viernes, 31 de mayo de 2013

Brownies Rellenos de crema

BROWNIES RELLENOS DE CREMA

Esta receta de brownie la he recuperado de un libro de tartas que tengo de hace tiempo, la tenía pendiente de hacer y menos mal que la he encontrado, porque nos ha gustado muchísimo..
Como podéis ver en la foto, es muy jugosa, cuando pruebas un bocado y se mezclan la crema y el chocolate, es un sabor riquísimo, por lo que os digo que esta receta tenéis que hacerla sí o sí.. os encantará!!!
Y también es a tener en cuenta, que no ensucias muchos cacharros, porque con un bol y una espátula, vas mezclando los ingredientes, y luego haces la crema, por lo que es muy sencilla de preparar..


INGREDIENTES
  • 230gr. de chocolate negro
  • 130 gr. de mantequilla
  • 140gr. de harina
  • media cucharadita de levadura en polvo Royal
  • pizca de sal
  • 250 gr. de azúcar 
  • 1 sobre de azúcar avainillado
  • 2 huevos
  • 500 ml de leche
  • 1 sobre de natillas (Royal) hacer según indicaciones de fabricante.(tiene que quedar espeso, por lo que debes utilizar menos leche de la que indica).

ELABORACIÓN
  • Fundimos 200g de chocolate con 120g de mantequilla. Troceeamos el resto del chocolate. Mezclamos en un bol, la harina, la levadura, 200g. de azúcar y la sal.
  • Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde.
  • Mezclamos 10g de azúcar, el azúcar avainillado, la mezcla de chocolate con mantequilla y los huevos.
  • Incorporamos a la anterior mezcla, la harina y el chocolate troceado.
  • Removemos para que todos los ingredientes estén intregrados.
  • Pasamos la masa al molde y la horneamos durante unos 20 o 25min. Pinchar con un palillo o tenedor para comprobar que está hecho por dentro.
  • Mientras preparamos la crema, con el sobre de natillas Royal, según las indicaciones.
  • Una vez el bizcocho se haya enfriado, lo cortamos en cuadrados y los rellenamos de crema.
Espero que la disfrutéis mucho, y os animo a dejar vuestros comentarios.
Gracias por visitarme!! +♥

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