domingo, 23 de diciembre de 2012

TARTA DE TRES CHOCOLATES

TARTA DE TRES CHOCOLATES



Otra receta deliciosa y muy suave, la mezcla de los tres chocolates la hace más rica todavía..
En el blog de una amiga, la encontré hace tiempo, pero no la había podido hacer, os dejo el enlace del blog por si queréis visitarla, ya que hace platos realmente buenos..: http://aromasilicitanos.blogspot.com.es/,.

La preparé el viernes por la noche, y creo que la haré más veces, porque le gusta a todo el mundo, y no es nada pesada, perfectamente puedes repetir..
Y..¿a quién no le gusta el chocolate?? yo por lo menos, no conozco a nadie..
Ahora podéis aprovechar para prepararla en estas fechas, ya que con tantos días festivos, todos tenemos, comidas, cenas y demás celebraciones..
Desde aquí, animo a las chicas de Cool Boutique (Joana y Marya) para que la preparen para el cumple, porque no lleva huevo y es un acierto!!! y Muchas felicidades!!!

INGREDIENTES

  • 1 Paquete de galletas María
  • 150gr. de chocolate negro (yo puse valor)
  • 150gr. de chocolate con leche (valor o nestle)
  • 150gr. de chocolate blanco(nestle)
  • 3sobres de cuajada
  • 600ml. de nata líquida (200ml. para cada chocolate) nata para montar 35% mat.grasa
  • 600ml  de leche (200 ml. para cada chocolate) + medio vaso más para diluir la cuajada.
  • Unos 50grm de mantequilla(derretir un poquito en el microondas)

ELABORACIÓN

Trituramos la galleta muy fina, y luego mezclamos con la mantequilla derretida y un poco de leche, para hacer una pasta que hará de fondo de la tarta. Lo pondremos en el molde de la tarta, que sea desmontable, y apretamos bien la masa, para que quede compacta.
Disolvemos en medio vaso de leche, un sobre de cuajada.
En un cazo ponemos a calentar 200ml de leche, con 200ml de nata, la leche con la cuajada disuelta y el chocolate negro, y vamos removiendo sin parar hasta que espese.
Una vez espesito, lo volcamos encima de la base de galletas, ayudándonos de un colador para que no caiga ningún grumo.
Lo metemos en la nevera, para que coja consistencia unos 10min, (mirar al pasar ese tiempo, porque tiene que estar cuajado, para que no se mezclen con los colores con el siguiente chocolate).
Repetimos la misma operación con el chocolate con leche, y cuando esté espeso lo volcamos con mucho cuidado a través del colador y ahora pondremos una cuchara dentro del colador, para que caiga con menos fuerza y no haga agujero.
Dejamos su tiempo en la nevera para que que vaya cogiendo forma.
Y lo mismo con el chocolate blanco.
Dejar que coja consistencia unas 3 horas en el frigorífico.

Debe servirse fría, tenerla en el frigorífico, ya que así aumenta su sabor..


Deliciosa!!! ummmm..
Espero que os animéis.. y dejarme vuestro comentario..!!!
Felices Fiestas!!

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